Wildfleisch kaufen, Wildsalami, Wildverkauf, Rehfleisch, WIld zubereiten, Wildrezepte, online kaufen
Rehrücken, Wildsalami, Muffelwild, Hirschfleischkeule, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop online kaufen

Unsere Weinkarte im Restaurant

Hier finden Sie unsere aktuelle Weinkarte


Wein, mehr als nur mein Hobby, es ist mein absoluter Hochgenuss

Ich, Marina Bitzen, bin das passenden Gegenstück meines Mannes, während mein Mann Sie mit dem den regionalen Speisen und den Wildgerichten beschäftigt, interessiert mich der gute Wein. Und das zusammen ergibt die Harmonie zwischen Speise und Wein!
   
Woher kommt meine Leidenschaft zum Wein?


Als Kind dürfe ich schon mit in den Weinberg und half bei der Traubenlese. 1999 begann meine Ausbildung zur Hotelfachfrau und ich habe in dieser Zeit viel über Wein gelernt. Beim Besuch des Seminars „Anerkannte deutsche Weinfachberaterin“ wurden meine Sinne zum Thema Wein das erste Mal geweckt. Die folgenden Jahre waren für mich sehr lehrreich, sei es in Österreich oder das Arbeiten im Sternerestaurant St. Peter Brogsitter in Walporzheim. Nach der Geburt unserer 1. Tochter Barbara habe ich mich entschieden bei der IHK Koblenz den Lehrgang zum Sommelier zu besuchen. Bis dahin habe ich gedacht ich hätte ein gutes Weinwissen, seitdem weiß ich, der Wein ist mehr als nur ein Getränk, und das ich lange noch nicht alles weiß bzw. man nicht alles Wissen kann. Dafür ist die Weinwelt zu groß.

Der Ahr Wein, ist meine Leidenschaft, lassen sie sich begeistern .
       
Ihre Marina Bitzen


Das Ahrtal


Das Ahrtal ist ein kleines Weinanbaugebiet wir haben gerade 552 ha davon werden 65% Rotwein angebaut. Unsere Hauptrebsorte ist der Spätburgunder (Pinot Noir) und unsere Spezialität der Frühburgunder. Es ist eine Rebsorte die viel Zuneigung vom Winzer benötigt, im Weinberg wie auch im Keller.