Wildfleisch, Wildbret vom Jäger kaufen, Wildbraten, Wildbratwurst, wild online
Rehkeule, Hirschbraten, Muffel Schaf, Wildschweinbraten, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop kaufen

Wandern, Genießen, & Feiern im Ahrtal

Herzlich Willkommen im Ahrtal – in dem kleinen Ort Rech mit erlesenen Weinen in unserem Jagdhaus Rech.
Wir freuen uns, Ihnen mit den nachfolgenden Bildern einige erste Eindrücke einer der schönsten Flecken Deutschlands geben zu können. Selbst wir als Gewächse unserer Landschaft können uns immer wieder neu an ihr begeistern und erfreuen.


Deutschlands beste Rotweine gepaart mit der Freundlichkeit und Service-Qualität unseres Teams werden Sie faszinieren – ebenso wie die regionalen Wildspezialitäten unseres Küchenteams. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Herzen des Ahrtals.


Ihre Marina und Markus Bitzen

 Hier können Sie unseren Imagefolder herunter laden.

 

Finden Sie den Einklang mit den beeindruckenden Landschaften des Ahrtals. Erholen Sie sich vom Alltagsstress.

 

Jagdhaus Rech - Abseits der Straße am Waldrand - Genießen Sie die Ruhe und Entspannung im Tal der roten Trauben.

 

Wanderhotel & Wildrestaurant -  Erlebnis pur

Familiäre Atmosphäre bietet Platz zum heimisch werden. Gemütliche Stuben laden zum Verweilen ein.

 

Das Ahrtal - Ob Frühburgunder oder Riesling, hier dreht sich alles um den besonderen Ahrwein.

 

Unser Wild-Restaurant - Stetig wechselnde, immer neue Ideen stehen auf unserer Speisekarte, um Sie immer wieder zu überraschen.


Übernachten im  Jagdhaus  Rech - Übernachten Sie dort, wo die Gemütlichkeit Zuhause ist. Genießen Sie die faszinierende Region.


Lassen Sie sich verzaubern - Ob eine Planwagenfahrt, eine zünftige Vesper auf einer Hütte oder ein galanter Abend im Weinkeller, wir verzaubern Ihren Aufenthalt mit perfektem Service und Leidenschaft.


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de