Wildfleisch, Wildbret vom Jäger kaufen, Wildbraten, Wildbratwurst, wild online
Rehkeule, Hirschbraten, Muffel Schaf, Wildschweinbraten, Hase, Fasan und mehr in unserem Shop kaufen

Silvester im Jagdhaus Rech

Abreisetag 01.01.2020

  • Übernachtung mit Bitzens „wild-regionalem“ Frühstücksbuffet
  • Samstagabend 3-Gang-Wild-Menü „Wie zu Großmutters Zeiten“
  • Montag Wanderung mit Vesper und Glühwein ab 11:00 Uhr
  • Sonntagabend 5-Gang-Wild-Menü „Wilder Genuss“
  • Sonntagabend 6-Gang-Silvestermenü „Willkommen 2019"


Preise pro Person im Doppelzimmer

 

2 Nächte, Mo - Mi

Standardzimmer 290,- EUR

Rothirschzimmer 340,- EUR

 

3 Nächte, So - Mi

Standardzimmer 344,- EUR

Rothirschzimmer 420,- EUR

 

 


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de