
In diesem Jahr gibt es im Jagdhaus Rech erstmals verschiedene Termine zu einem Sonntags Mittags Brunchbüffet. Am
- Sonntag 18. Juni in unserer Vinothek.
- Sonntag 25. Juni ab 11:30 Uhr im Weinberg
hat die wilde Küche einiges an Spezialitäten aufgetischt. Genießen Sie die große Auswahl vom Büffet.
Preis pro Person 30 Euro.
Zum Beispiel:
Vorspeisen
- Auswahl unserer Wild Leberwürste
- Spezialitätenplatte vom Rothirsch
- Spezialitätenplatte vom Wildschwein
- Wildschweinkopfsülze
- Variation unserer hausgemachten Chutneys, Feldsalat mit Hausdressing
- Wildschinken Baguettes und hausgebackenes Schwarzbrot
Zwischengang
- Mini Curry Wurst, Rahmsuppe vom Rothirschen
Hauptgerichte
- Braten aus der Wildschwein Vorder Keule
- Goulasch aus der Hirsch und Wildschwein Keule mit Marsala Aphrodite
- Nackensteak vom Wildschwein, Rippchen vom Wildschwein
- Spätburgundersauce, wilde Sauce mit Kräuterextrakten
- Wirsing Gemüse, Rotkohl Gemüse,
- Schupfnudeln, Bamberger Hörnchen Kartoffeln
Das Dessert
- Mouse von dunkler Schokolade, Weinbergs Pfirsich Törtchen
- Quitte Birne Apfel Kompott, Grießpudding