JAGDHAUS HOTEL RESTAURANT HOFLADEN REZEPTE KONTAKT

Lieferung unserer Wildspezialitäten zu Ihnen nach Hause
In unserem Shop können Sie unser Wildfleisch auch online bestellen
Unternavigation
Startseite/News
Öffnungszeiten
Veranstaltungskalender
Lage/Umgebung
Rahmenprogramm
Wanderrouten
Wandern
Stellenangebote
Partner/Links
Impressum

Jetzt anfragen
 
 
 
Weihnachtsmenü 2016 Wilde Menüs auf Vorbestellung



Wildrezepte

„Jagdzeit“ – Die Wildzeitung

Noch keine 35 Jahre?

Bericht über den Maibock in der Landgenuss



Slow Food



Newsletter abonnieren



Jagdhaus Rech bei SWR1



Preise & Arrangements




Veranstaltungskalender rund um das Jagdhaus Rech

Unsere Veranstaltungen

Unseren aktuellen Veranstaltungskalender können Sie hier
als PDF-Datei downloaden: [zu den Veranstaltungen ... ]

Unseren aktuellen Wein-Veranstaltungskalender können Sie hier
als PDF-Datei downloaden: [zu den WEIN-Veranstaltungen ... ]



Wildes Brunchbüffet im Jagdhaus Rech an verschiedenen Sonntagen ab 11:30 Uhr

Sonntag 05. Februar 2017
Sonntag 05. März 2017
Sonntag 02. April 2017
Sonntag 14. Mai 2017
Sonntag 25. Juni 2017 in den Weinbergen
Sonntag 03. September 2017
Sonntag 05. November 2017
Sonntags Mittags Bruchbüffet in unserer Vinothek. Ab 11:30 Uhr hat die wilde Küche einiges an Spezialitäten aufgetischt. Genießen Sie die große Auswahl vom Büffet. Preis pro Person 29 Euro. Hier geht es zu den Details vom Büffet   [mehr ...]


Hier können Sie Ihre Tisch Reservierung direkt stellen

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung zu einem unserer Events.   [mehr ...]


basis Kochkurs mit Markus Bitzen

Freitag, 20.01.2017
Freitag, 17.02.2017
Freitag, 31.03.2017
Freitag, 18.08.2017
Sonntag, 17.12.2017

14:00 bis 17:30 Uhr
Richtiger Wild Einkauf? Welches Wildfleisch wofür? Verschiedene Zubereitungsarten? Schmoren, kurz Braten, kochen oder Sous vide garen? Was für welches Stück? Rezepte? Welche Gewürze, Beilagen? Welche Verfeinerungen? All diese Fragen wird Ihnen Markus Bitzen in seinem Basis Kochkurs beantworten und Ihnen die Welt des natürlichsten
Fleisches nahe bringen.

Preis pro Person 74 €
inkl. kleinem Rezept Buch mit Tipps und Tricks vom Wild Koch Markus Bitzen und Getränke während dem Kurs   [mehr ...]


kleiner Kochkurs mit Markus Bitzen

Sonntag, 11.12.2016
Freitag, 27.01.2017
Samstag, 25.03.2017
Sonntag, 09.04.2017
Sonntag, 18.06.2017
Sonntag, 19.11.2017

Beginn 15.30 Uhr Ende 17:30 Uhr
In kleinen kurzen Schritten erklären wir Ihnen die wichtigsten Grundschritte im Umgang mit Wildfleisch. Worauf müssen Sie achten? Welche Hintergrund Informationen benötigen Sie, aber auch welche Basis Zubereitungsarten bieten sich bei Wildfleisch an um aus dem besten Grundprodukt ein tolles Gericht zu machen.

zum Preis von 49 Euro
inkl. kleinem Rezept Buch mit Tipps und Tricks vom Wild Koch Markus Bitzen und Getränke während dem Kurs   [mehr ...]


Donnerstag "Hubertusmenü"

Hubertus-Menü am Donnerstag
Der Heilige Hubertus ist der Schutzpatron der Jäger. Seiner Umsicht und Weitsicht ist es zu verdanken, das sich jagdliche Traditionen und Waidmännische Gedanken der Hege und Pflege des Wildes bis heute überliefert und in der jagdlichen Praxis verfestigt haben. Ihm zu Ehren haben wir ein Wildmenü zusammen gestellt.
3-Gang-Hubertusmenü
* Vorspeise * Sorbet * Hauptgang * Dessert
Sonderpreis am Donnerstag 44 Euro pro Menü   [mehr ...]


Terroir - Wanderung mit wildem Grillen in den Weinbergen

Freitag, 23. Juni 2017

16 Uhr Terroir - Wanderung ab Weingut Kriechel inkl. Weinprobe in den Weinbergen
30,- €

18:30 Uhr wildes Grillen oberhalb von Marienthal in den Weinbergen
35,- €

Wenn sie bei uns im Haus schlafen bieten wir ein Transfer an.


Kulinarischer Weinblick -Essen in den Weinbergen-

24. Juni 2017

5-Gang Wildmneü "Wilder Sommer" begleitet von den Weinen des Weinguts Kriechel und moderiert. Inklusive Wein & Mineralwasser bis zum Dessert

Das Menü servieren wir oberhalb von Marienthal in den Weinbergen.
85,- €

Wenn Sie bei uns im Haus schlafen bieten wir ein Transfer an.


wilder Start in den Tag -in den Weinbergen-

25. Juni 2017
11 Uhr Brunch Buffet mit Grillen in den Weinbergen

29,- €


Slow-Food "Gut, Sauber & Fair"

Jeden letzten Sonntag im Monat verwöhnen wir sie mit unserem Slow-Food Mneü. Gut, Sauber & Fair......

Wir möchten Sie mit auf eine Reise nehmen und Ihnen aufzeigen das es viele Fleischteile vom Wild gibt, die sehr schmackhaft sind, anstelle der Klassiker Filet, Keule & Rücken

Kommen sie mit und genießen auf Vorbestellung

6-Gang Wildmenü 59,- €
8-Gang Wildmenü 69,- €


Unsere besonderes Weinevent im Januar 2017

Kriechel meets Wild Samstag 03. Februar 2017
6-Gang-Wild-Menü „Vielfalt Winter“ begleitet von Weinen des Weingutes Kriechel und moderiert durch den Winzer.
95,- € Preis pro Person


Jeden Mittwoch Überraschungsmenü (Mai bis Dezember)

Jeden Mittwoch servieren wir Ihnen unser Überraschungsmenü. Ein drei Gang Menü aus der Ideenschmiede unseres Küchenteams
25 Euro pro Person.
Und dazu bieten wir noch ein sehr attraktives Arrangement mit Übernachtung an. Mehr ? ...... einfach weiterlesen


Wildbüffet aus unserer Küche

Donnerstag, 24. November 2016
Freitag, 16. Dezember 2016
Freitag, 13. Januar 2017
Freitag, 10. Februar 2017
Freitag, 10. März 1017
Sonntag, 11. Juni 2017
Freitag, 30. Juni 2017
Freitag, 04. August 2017
Freitag, 25. August 2017
Donnerstag, 02. November 2017
Donnerstag, 23. November 2017
Donnerstag, 14. Dezember 2017



jeweils ab 18:30 Uhr 35,- €

Schlemmern Sie sich durch unser "Wilden" Spezialitäten und erhaschen dabei einen Blick in unsere Küche.   [mehr ...]


-wilde Vielfalt- Diana

Samstag, 21. Januar 2017
Samstag, 18. Februar 2017
Samstag, 18. März 2017
Freitag, 01. Dezember 2017
Freitag, 15. Dezember 2017


Erleben Sie die Vielfalt des Waldes.   [mehr ...]


Rothirsch

Samstag, 26. November 2016
Freitag, 09. Dezember 2016
Samstag, 14. Januar 2017
Samstag, 11. Februar 2017
Samstag, 11. März 2017
Samstag, 02. Dezember 2017
Samstag, 16. Dezember 2017

Wir servieren Ihnen an diesen Abend unser 5-Gang Liebhabermenü vom -Rothirsch- mit allem was die Natur im Wald zu bieten hat.
Preis pro Menü 59 €   [mehr ...]


Feldhase

17. November 2017
18. Noevmber 2017

„Hoppel Hoppel“ macht es über die Felder der Grafschaft und der Bornheimer Landschaft. Hier in der buschigen Landschaft mit kleinen Schutzräumen und ausreichend Nahrung fühlt der Feldhase sich wohl. Das zarte dunkelrote Fleisch ist sehr aromatisch.

5-Gang-Wildmenü Preis pro Person 59 €


30.12. Silvesterwanderung

Kurz vorm Jahreswechsel noch einmal die Seele baumeln lassen und bei einer Wanderung durchs Ahrtal die Gedanken ziehen lassen! Begleiten Sie uns, durch die tolle Winterlandschaft geht es zu einer der Hütten im Ahrtal, wo wir eine Vesper mit Glühwein und Getränken bereithalten. Begleiten Sie unsere Silvester - Hotelgäste!
Preis pro Person € 19,- inkl. Speisen & Getränke   [mehr ...]


Fasan

Freitag, 24. November 2017
Samstag, 25. November 2017
oder jederzeit gerne auf Vorbestellung
Der wilde Flattermann, der gar nicht mehr so recht lange fliegen kann. Er lebt in den Büschen und Hainen nahe den Feldern der Region. Sein Fleisch ist schmackhaft, fester als Hausgeflügel. Er ist ja auch ein Wildtier und ständig unterwegs, ernährt sich von den Früchten der Felder. Gerne können Sie Ihr Fasanen-Menü auch vorbestellen.
59,- € pro Menü   [mehr ...]


Maibock -Reh-

Samstag, 06.05.2017
Samstag, 13.05.2017
Samstag, 20.05.2017
Samstag, 27.05.2017
Samstag, 03.06.2017
Samstag, 10.06.2017
5-Gang-Menü 66,- €

M A I B O C K
Lust und Leidenschaft auf das Beste   [mehr ...]


Spießer -Junger Hirsch-

17.06.2017
24.06.2017
01.07.2017
Im Mai, Juni, Juli und August auch jederzeit auf Vorbestellung.
Der Schmalspießer und das Schmaltier dürfen ab dem 1. Mai bejagt werden. Geboren wurden Sie im Mai des Vorjahres. Sie sind nun ein Jahr alt und haben sich gerade von ihrer Mutter abgekapselt. Die Rotwild-Spießer haben.   [mehr ...]


13.08.2017 Köchemarkt im Kurpark Bad Neuenahr

Auch in diesem Jahr sind wir wieder beim Köchemarkt in Bad Neuenahr mit unserem Zelt vertreten. Wir bieten Ihnen wieder eine Auswahl unserer Wildspezialitäten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Winzerfest in Rech

immer am 3. Septemberwochenende

Wir sind wieder mit unserem Imbiss an der Brücke vertreten und halten ein gutes Gläschen Ahrwein bereit!


Glühweinwandertag

immer am 1. Adventssonntag

Der Glühweinwandertag ist eine alte Tradition, die bis in die 50ger Jahre zurückreicht. Wandern Sie mit um das Recher Wanderjahr ausklingen zu lassen und nicht zuletzt den nach Geheimrezept gebrühten Glühwein zu verkosten! Bei uns finden Sie auch Übernachtungsmöglichkeiten von Sonntag auf Montag!...   [mehr ...]


Lucia Markt

immer am 2. Adventswochenende

Herzlich Willkommen zum schönsten Weihnachtsmarkt im nördlichen Rheinland Pfalz. Hier in Rech in einmaliger Atmosphäre erleben Sie unvergessliche Stunden. Leckerer Glühwein, deftiger Hirschgoulasch und unsere Wildspezialitäten sind nur ein kleiner Teil unseres Angebotes an unseren Ständen an der Brücke. Herzlich Willkommen! Hier finden Sie unser besonderes Lucia Markt Arrangement   [mehr ...]


Öffnungszeiten an Weihnachten

1. Weihnachtstag ab 16 Uhr
2. Weihnachtstag ab 12 durchgehend
Wir bieten Ihnen wieder drei verschiedene Menüs. Hubertusmenü, Wintermenü und Weihnachtsmenü. Reservieren Sie Ihren Tisch in unserer Mitte um die Weihnachtstage entspannt und genussvoll im Kreise Ihrer Liebsten zu verbringen. Ihre Tisch-Reservierung können Sie online eingeben.....   [mehr ...]


Klassiker Wildburger

Unser Spezial Wild Burger servieren wir ausschließlich Außer Haus. Sie können Ihnen Testen & Genießen am.......

3. September Wochenende Weinfest Rech
2. Advent Lucia Markt
2017 Vinolution Party Weingut Kriechel
2017 Tag der offenen Weinkeller Weingut Kriechel
2017 Rebenwandertag

Wir freuen usn auf Sie :-)


Sonntagmittag - Brunch

Sonntag, 05.02.2017
Sonntag, 05.03.2017
Sonntag, 02.04.2017
Sonntag, 18.06.2017
Sonntag, 05.11.2017

Ab 11:30 Uhr starten wir zu einem wilden Mittagsbrunch. In unserer Vinothek haben wir ein leckeres Buffet mit leichten Wildspezialitäten aufgebaut. Genießen Sie den Sonntagmittag bei der schmackhaften wilden Auswahl. 30,- € pro Person


5-Gang Wildschwein

Samstag, 04.02.2017
Samstag, 04.03.2017

Wildschwein ist der Klassiker unter den Wildfleisch-Sorten. das Wildschwein spiegelt wahrscheinlich am besten den wilden Geschmack des Waldes und der Felder wieder, denn genau daher bezieht das Wildschwein seine Nahrung - Mais, Eicheln, Bucheckern, Egerlinge, Pilze u.v.m..

das Menü können wir Ihnen auch jederzeit auf Vorbestellung kochen.
pro Person 59,- €


5-Gang Muffel

Samstag, 01.04.2017
Samstag, 08.04.2017
Freitag, 21.04.2017
Freitag, 28.04.2017

Mittlerweile ist das wilde Schaf heimisch auf den Höhen des Ahrtales. Tagsüber sieht man es fast kaum, nur Nachts sind sie unterwegs. Der Geschmack erinnert an Lamm und keinesfalls an Schaf. Sehr ausdrucksstark und eine tolle Alternative zum Osterlamm. Genießen sie das Muffel über die Ostertage.

5-Gang Muffel 59,- €


[Zurück]

[Zum Seitenanfang]


Copyright © Markus Bitzen 2017  ·  Alle Rechte vorbehalten  ·  Impressum