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Jagdhaus Rech bei SWR1



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Das Restaurant Jagdhaus Rech an der Ahr

 

Herzlich Willkomme im Wildrestaurant „Jagdhaus Rech“


Wir, Marina & Markus Bitzen begrüßen Sie herzlich.
Treten Sie ein in die Faszination Wild.

Was ist Wild überhaupt? Freilebende Tiere unserer einmaligen Landschaft die bejagd werden dürfen. Die Tiere haben keinen Stall, kein Gatter keine Grenzen. Können sich frei bewegen, essen was Ihnen gefällt und frische Luft atmen den ganzen Tag.

Genau dies macht die Faszination „Wild“ aus. Man könnte es auch treffend als „Den Geschmack der Freiheit“ beschreiben. Die Aufgabe von mir als Küchenchef ist es nun, Ihnen liebe Gäste, dieses einmalige Produkt so perfekt zuzubereiten, dass Sie das wilde Ahrtal schmecken.
Durch den guten Draht zu unseren Jägern wissen wir genau, wie ein Tier erlegt wurde. Gab es Stress oder nicht? Daraus resultiert für meine Team und mich eine perfekt abgestimmte Fleischreifung und für Sie ein tolles Stück Fleisch.

Das ganze ergänzen wir durch die Produkte unserer Bauern und regionalen Lieferanten. Als Slow Food Förderer arbeiten wir nach den Grundsätzen Gut, sauber, fair. Gute Produkte aus der Region, sauber hergestellt und fair gehandelt. Wir kaufen unsere Zutaten direkt beim Produzenten und haben damit einen direkten Zugang zum Produkt. Ich kenne die Ziegen, die die Milch für den Ziegenkäse geben. Ich sehe den Wirsing auf dem Feld jedes Mal, wenn ich bei Bauer Janz auf den Hof fahre. Die Aprikosen hängen reif am Baum beim Obsthof Sonntag und die Hühner im Stall von Bauer Schopp haben ein angenehmes Leben. Wir reden nicht mehr über Regionalität, wir leben diese.

Meine Frau Marina kümmert sich um den netten Service und die passenden Getränke zum Essen. Ob es ein selbstgemachter Likör im Aperitif ist, ein toller Wein der vielen sehr guten Ahrwinzer, oder ein Ostbrand eines regionalen Brenners. Alles kommt nur noch aus der Region.

Wir freuen uns, Sie mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Unsere Speisen sind selbstgemacht und werden frisch für Sie von mir und meinem Küchenteam zubereitet. Dies geht nicht so schnell. Insbesondere das Fleisch perfekt für Sie zu braten bedarf Zeit. Sie haben sicherlich Zeit mitgebracht!

Herzlich willkommen in unseren Stuben.

„So WILD schmeckt das Ahrtal“

Markus Bitzen

 


Kochen ...
... ist wie ein Gemälde
wir benötigen den passenden Rahmen…..
..…das Ahrtal, seine Weinberge und seine Wälder
das feinste Leinentuch…..
……… frisches Wild und bester Spätburgunder
und erlesene Farben……..
………. beste regionale Zutaten

Die Liebe zum Detail unserer Küche
eröffnet uns allen dann die Vielfalt
und den Genuss von erlesenen Wildspezialitäten

Ein Anspruch von mir für Sie!
Markus Bitzen

 

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