JAGDHAUS HOTEL RESTAURANT HOFLADEN REZEPTE KONTAKT

Lieferung unserer Wildspezialitäten zu Ihnen nach Hause
In unserem Shop können Sie unser Wildfleisch auch online bestellen
Unternavigation
Restaurant
Öffnungszeiten
Tischreservierung
Slow Food
Kochkurse
Familienfeiern
Außer Haus-Service
Wilde Faszination
Weinkarte
Speisekarte
Saft im Fleisch
Familie Bitzen

Jetzt anfragen
 
 
 
Weihnachtsmenü 2016 Wilde Menüs auf Vorbestellung



Wildrezepte

„Jagdzeit“ – Die Wildzeitung

Noch keine 35 Jahre?

Bericht über den Maibock in der Landgenuss



Slow Food



Newsletter abonnieren



Jagdhaus Rech bei SWR1



Preise & Arrangements




Spezialitäten vom Wild – köstlich und einfach zubereitet

Kochkurs-Flyer downloaden

Hier finden Sie unseren aktuellen [Flyer zu den Kochkursen ...]

 

"WILD"er Kochkurs

mit Markus Bitzen

"Spezialitäten vom Wild –
kästlich und einfach zubereitet"

Markus Bitzen möchte Ihnen die Kunst des Zubereitens von Wildgerichten in einem spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs nahe bringen. Schnuppern Sie hinein in die Jägerei, die Leidenschaft der Jagd, und wie wir anschließend das von Mutter Natur gegebene zu einem wunderbaren Menü verarbeiten. Wir möchten Sie von der Qualität und den besonders positiven Eigenschaften von Wild-Fleisch begeistern.

Exklusiver Kochkurs
für Ihre Gruppe

Für Ihre Gruppe bieten wir gerne individuelle Kochkurse an. Wir erstellen Ihnen gerne ein spezielles Angebot. Zum Beispiel: Kochen von 14 bis 18 Uhr mit kleiner Kaffeepause. Am Abend dann gemeinsames Abendessen des gekochten in gemütlicher Runde. Ideal für Betriebsfeiern Seminarrahmenprogramme und Team Building Events.

Kochkurs Gutschein

Gerne stellen wir Ihnen einen Gutschein über einen unserer Kochkurse aus. Sprechen Sie uns an...

 

 

Infos und Anmeldung

Jagdhaus Rech
Fam. Bitzen
Bärenbachstr. 35, 53506 Rech
Tel: 02643 / 8484 Fax: 02643 / 3116
e-mail: info@jagdhaus-rech.de

Suchen Sie auch noch ein tolles Geschenk?
Wie wäre es mit einem Kochkurs mit Übernachtung?



[Zurück]

[Zum Seitenanfang]


Copyright © Markus Bitzen 2017  ·  Alle Rechte vorbehalten  ·  Impressum