JAGDHAUS HOTEL RESTAURANT HOFLADEN REZEPTE KONTAKT

Lieferung unserer Wildspezialitäten zu Ihnen nach Hause
In unserem Shop können Sie unser Wildfleisch auch online bestellen
Unternavigation
Startseite/News
Öffnungszeiten
Veranstaltungskalender
Lage/Umgebung
Rahmenprogramm
Wanderrouten
Wandern
Stellenangebote
Partner/Links
Impressum

Jetzt anfragen
 
 
 
Weihnachtsmenü 2016 Wilde Menüs auf Vorbestellung



Wildrezepte

„Jagdzeit“ – Die Wildzeitung

Noch keine 35 Jahre?

Bericht über den Maibock in der Landgenuss



Slow Food



Newsletter abonnieren



Jagdhaus Rech bei SWR1



Preise & Arrangements




Hotel und Restaurant Jagdhaus Rech im Ahrtal

Rebenwandertage im Ahrtal - Rotweinwanderweg erleben von Rech bis Altenahr

Der Rotweinwanderweg von Rech bis Altenahr verwandelt sich am letzten April Wochenende und am 01. Mai in eine tolle Genuss Meile. 11 Stände von Winzern und Gastronomen direkt auf dem Rotweinwanderweg laden ein zum Wandern und genießen. Wir vom Jagdhaus Rech haben unseren Stand im Recher Herrenberg kurz vor dem Engpass des Rotweinwanderweges nach Mayschoss. Mit dem Weingut Otger Schell zusammen bieten wir dort verschiedene Wild Spezialitäten an. Unseren besonderen Wildschwein Burger, unseren neuen Wild HOT DOG, Hirschgulasch, Hirsch Nackenbraten, Wildschwein Bratwurst, Flammkuchen und regionale Käseauswahl. Besuchen Sie uns in den Weinbergen und erleben Sie das Ahrtal von seiner genussreichen Seite   [mehr ...]


Noch 10 Tage bis die Maibock Zeit wieder anbricht im Jagdhaus Rech. Hier ein Artikel in der Landgenuss über unseren Maibock

Ab 05. Mai ist der Maibock wieder auf unseren Tellern. Vorausgesetzt das Waidmanns Heil ist uns Jägern holt in den ersten Tagen des Mais. Genießen Sie dann unser 5 Gang Liebhabermenü vom Maibock. Auf Vorbestellung servieren wir dies für 66 Euro. Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung   [mehr ...]


Nächstes Wildbüffet ist am Freitag 30. Juni 2017 ab 18 Uhr auf der Terrasse

Sie können bei unserem Wild Büffet einen Blick über die Schulter unserer Köche werfen. Das Wildbüffet führt Sie zum Hauptgang direkt in die Küche. Markus Bitzen und sein Team hat wieder verschiedene Spezialitäten vorbereitet. Eine breite und genüssliche Auswahl unserer Spezialitäten erwartet Sie. Genießen die Produkte unserer Region bei einem guten Glas Ahr-Rotwein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihre Tisch Reservierung.   [mehr ...]


Maibockbüffet ist am Sonntag 11. Juni 2017 ab 18 Uhr Der Abschluss der Maibock Saison

Zum Ende der maibock Saison gibt es am 11. Juni nochmal ein Wildbüffet. Sie können bei unserem Wild Büffet einen Blick über die Schulter unserer Köche werfen. Das Wildbüffet führt Sie zum Hauptgang direkt in die Küche. Markus Bitzen und sein Team hat wieder viele Maibock Spezialitäten vorbereitet. Eine breite und genüssliche Auswahl erwartet Sie. Genießen Sie die Produkte unserer Region bei einem guten Glas Ahr-Rotwein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihre Tisch Reservierung.   [mehr ...]


Neue Öffnungszeiten in der Winterzeit Januar bis April

Montag, wir sind auf der Jagd...
Dienstag, wir sind auf der Jagd...
Mittwoch, wir sind auf der Jagd...
Donnerstag Abends ab 17:30 Uhr geöffnet
Freitag Abends ab 17:30 Uhr geöffnet
Samstag Abends ab 16:00 Uhr geöffnet ab 16:30 Uhr ist die Küche warm
Sonntag ab 12:00 Uhr geöffnet durchgehend warme Küche bis Abends
Zu einer Tisch Reservierung hier lang....   [mehr ...]


Kochkurse im Jagdhaus Rech Aktuelle Termine

Basis Kochkurs mit Markus am Freitag 18. August 2017
Beginn 14 Uhr bis 17.30 Uhr 74 Euro pro Person
Kleiner Kochkurs mit Markus am Sonntag. 18. Juni 2017
Beginn um 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr 49 Euro pro Person
Hier lang geht es zu unserem Kochkurs Flyer.   [mehr ...]


Nächstes wildes Brunchbüffet im Jagdhaus Rech am Sonntag 18. & 25. Juni 2017 ab 11:30 Uhr in den Weinbergen

In diesem Jahr gibt es im Jagdhaus Rech erstmals verschiedene Termine zu einem Sonntags Mittags Brunchbüffet. Sonntag 18. Juni in unserer Vinothek. Am Sonntag 25. Juni ab 11:30 Uhr im Weinberg hat die wilde Küche einiges an Spezialitäten aufgetischt. Genießen Sie die große Auswahl vom Büffet. Preis pro Person 30 Euro. Zum Beispiel:
Vorspeisen
Auswahl unserer Wild Leberwürste
Spezialitätenplatte vom Rothirsch
Spezialitätenplatte vom Wildschwein
Wildschweinkopfsülze
Variation unserer hausgemachten Chutneys, Feldsalat mit Hausdressing
Wildschinken Baguettes und hausgebackenes Schwarzbrot
Zwischengang
Mini Curry Wurst, Rahmsuppe vom Rothirschen
Hauptgerichte
Braten aus der Wildschwein Vorder Keule
Goulasch aus der Hirsch und Wildschwein Keule mit Marsala Aphrodite
Nackensteak vom Wildschwein, Rippchen vom Wildschwein
Spätburgundersauce, wilde Sauce mit Kräuterextrakten
Wirsing Gemüse, Rotkohl Gemüse,
Schupfnudeln, Bamberger Hörnchen Kartoffeln
Das Dessert
Mouse von dunkler Schokolade, Weinbergs Pfirsich Törtchen
Quitte Birne Apfel Kompott, Grießpudding   [mehr ...]


Wanderhütte Klimastation ist wieder geöffnet

Unsere Hütte ist wieder geöffnet. Sonntags von 11 bis 18 Uhr, Oberhalb von Bad Neuenahr in der Nähe des Ahrsteigs und Streckenberg Turmes gelegen ist Sie ideales Ziel für eine Schöne Wanderung. Vesper, Kuchen, Suppe und ein kühles Getränk warten auf Sie. Anneliese und Hans Bitzen freuen sich auf Ihren Besuch. Von 11 bis 18 Uhr ist das Klima Team auf der Hütte.   [mehr ...]


Unser neues Rothirsch-Zimmer kann gebucht werden

Unser neues Rothirschzimmer kann gebucht werden. Übernachtungspreis inkl. unserem wild regionalen "Slow Food" Frühstücksbüffet ist 69€ pro Person und Nacht.
Sonntags bis Donnerstags Nacht kostet das Rothirschzimmer 65€ pro Person und Nacht. Weitere Bilder von dem Zimmer finden Sie auf unserer Facebookseite.   [mehr ...]


Wildes für den Grill!!!

Das Jagdhaus Rech bietet Ihnen eine Vielezahl von Wildspezialitäten für den Grill: Wildschweinbratwurst, marinierte Wildschwein Rücken Minutensteaks, Rippchen, Nackensteaks, Wildschwein-Burger mit besonderem Dinkelburgerbrötchen, Mini Bratwürstchen, Steaks aus der Reh oder Hirschkeule ... Bestellen Sie einfach in unserem Online Shop ....   [mehr ...]


Gutscheine

Wir brauchen nur den Wert des Gutscheins den Sie an Ihre Liebsten verschenken möchten und eine Info für wen der Gutschein sein soll. Dann nur noch Ihre Adresse durchgeben und wir schicken Ihnen den Gutschein mit Rechnung gerne nach Hause. Hier einige Ideen für einen Gutschein über: Das Wildbüffet 35€ * Hubertusmenü am Donnerstag 44€ * Übernachtung mit Liebhabermenü 103€ * und vieles mehr   [mehr ...]


Slow-Food "Gut, Sauber & Fair" Unser Slow Food Menü Tag jeden letzten Sonntag im Monat

Jeden letzten Sonntag im Monat ist Slow Ffod Menü Tag. Dann servieren wir Ihnen unser 8 Gang Slow Food Menü zum Vorbestell Sonderpreis von 69 Euro an. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung. Slow Food Deutschland mit dem Convivium Bonn hat unsere WILDE Küche auch in diesem Jahr wieder für den Slow Food Genussführer ausgewählt. Unsere Leidenschaft zu den Regionalen Produkten und unsere frische, saisonale Küche haben die Testgruppe wieder überzeugt. An dieser Stelle bedanken wir uns herzlich für die Erwähnung. Wir werden auch weiterhin alles geben, unsere Überzeugung Slow Food zu leben.



Rebenwandertage im Ahrtal - Rotweinwanderweg erleben von Rech bis Altenahr

Der Rotweinwanderweg von Rech bis Altenahr verwandelt sich am letzten April Wochenende und am 01. Mai in eine tolle Genuss Meile. 11 Stände von Winzern und Gastronomen direkt auf dem Rotweinwanderweg laden ein zum Wandern und genießen. Wir vom Jagdhaus Rech haben unseren Stand im Recher Herrenberg kurz vor dem Engpass des Rotweinwanderweges nach Mayschoss. Mit dem Weingut Otger Schell zusammen bieten wir dort verschiedene Wild Spezialitäten an. Unseren besonderen Wildschwein Burger, unseren neuen Wild HOT DOG, Hirschgulasch, Hirsch Nackenbraten, Wildschwein Bratwurst, Flammkuchen und regionale Käseauswahl. Besuchen Sie uns in den Weinbergen und erleben Sie das Ahrtal von seiner genussreichen Seite   [mehr ...]


[Zurück]

[Zum Seitenanfang]


Copyright © Markus Bitzen 2017  ·  Alle Rechte vorbehalten  ·  Impressum