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Jagdhaus Rech bei SWR1



Preise & Arrangements




Hotel und Restaurant Jagdhaus Rech im Ahrtal

Nächstes wildes Brunchbüffet im Jagdhaus Rech am Sonntag 02. April 2017 ab 11:30 Uhr

In diesem Jahr gibt es im Jagdhaus Rech erstmals verschiedene Termine zu einem Sonntags Mittags Brunchbüffet in unserer Vinothek. Am Sonntag 02. April ab 11:30 Uhr hat die wilde Küche einiges an Spezialitäten aufgetischt. Genießen Sie die große Auswahl vom Büffet. Preis pro Person 30 Euro.
Vorspeisen
Auswahl unserer Wild Leberwürste
Spezialitätenplatte vom Rothirsch
Spezialitätenplatte vom Wildschwein
Wildschweinkopfsülze
Variation unserer hausgemachten Chutneys, Feldsalat mit Hausdressing
Wildschinken Baguettes und hausgebackenes Schwarzbrot
Zwischengang
Mini Curry Wurst, Rahmsuppe vom Rothirschen
Hauptgerichte
Braten aus der Wildschwein Vorder Keule
Goulasch aus der Hirsch und Wildschwein Keule mit Marsala Aphrodite
Nackensteak vom Wildschwein, Rippchen vom Wildschwein
Spätburgundersauce, wilde Sauce mit Kräuterextrakten
Wirsing Gemüse, Rotkohl Gemüse,
Schupfnudeln, Bamberger Hörnchen Kartoffeln
Das Dessert
Mouse von dunkler Schokolade, Weinbergs Pfirsich Törtchen
Quitte Birne Apfel Kompott, Grießpudding   [mehr ...]


Nächstes Wildbüffet ist am Freitag 07. April 2017 ab 18 Uhr

Sie können bei unserem Wild Büffet einen Blick über die Schulter unserer Köche werfen. Das Wildbüffet führt Sie zum Hauptgang direkt in die Küche. Markus Bitzen und sein Team hat wieder verschiedene Spezialitäten vorbereitet. Eine breite und genüssliche Auswahl unserer Spezialitäten erwartet Sie. Genießen die Produkte unserer Region bei einem guten Glas Ahr-Rotwein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihre Tisch Reservierung.   [mehr ...]


Kochkurse im Jagdhaus Rech Aktuelle Termine

Menü Kochkurs mit Markus am Freitag 17. März 2017
Beginn 12 Uhr bis 17.30 Uhr 99 Euro pro Person
Basis Kochkurs mit Markus am Freitag 31. März 2017
Beginn 14 Uhr bis 17.30 Uhr 74 Euro pro Person
Kleiner Kochkurs mit Markus am Samstag 25. März 2017
Beginn um 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr 49 Euro pro Person
Hier lang geht es zu unserem Kochkurs Flyer.   [mehr ...]


Absolute NEUHEIT für Deutschland: SALSIZ aus Wildschwein, in den Schweizer Bergen luftgetrocknete Hartwurst

Die Salsiz wurden in den Graubündner Bergen bei Metzgermeister Reto Zanetti für uns hergestellt. Das beste Wildschwein Fleisch aus den Ahr Bergen haben wir in die Schweiz gebracht um dieses dort zu den unverwechselbaren Salsiz zu veredeln. Reto Zanetti hat die Salsiz nach alter Tradition seiner Metzgerei hergestellt und in bester Alpenluft schonend und langsam getrocknet. Ein absoluter Genuss ist diese Hartwurst.   [mehr ...]


Unser neues Rothirsch-Zimmer kann gebucht werden

Unser neues Rothirschzimmer kann gebucht werden. Übernachtungspreis inkl. unserem wild regionalen "Slow Food" Frühstücksbüffet ist 69€ pro Person und Nacht.
Sonntags bis Donnerstags Nacht kostet das Rothirschzimmer 65€ pro Person und Nacht. Weitere Bilder von dem Zimmer finden Sie auf unserer Facebookseite.   [mehr ...]


Gutscheine

Wir brauchen nur den Wert des Gutscheins den Sie an Ihre Liebsten verschenken möchten und eine Info für wen der Gutschein sein soll. Dann nur noch Ihre Adresse durchgeben und wir schicken Ihnen den Gutschein mit Rechnung gerne nach Hause. Hier einige Ideen für einen Gutschein über: Das Wildbüffet 35€ * Hubertusmenü am Donnerstag 44€ * Übernachtung mit Liebhabermenü 103€ * und vieles mehr   [mehr ...]


Kleiner Kochkurs "Wild" zubereiten mit Markus Bitzen Nächster Termin ist Samstag 25. März 2017

Dauer 2 Stunden Beginn 15.30 Ende 17:30 Uhr
In kleinen kurzen Schritten erklären wir Ihnen die wichtigsten Grundschritte im Umgang mit Wildfleisch. Worauf müssen Sie achten? Welche Hintergrund Informationen benötigen Sie, aber auch welche Basis Zubereitungsarten bieten sich bei Wildfleisch an um aus dem besten Grundprodukt ein tolles Gericht zu machen.
Preis pro Person 49 €   [mehr ...]


Slow-Food "Gut, Sauber & Fair" Unser Slow Food Menü Tag jeden letzten Sonntag im Monat

Jeden letzten Sonntag im Monat ist Slow Ffod Menü Tag. Dann servieren wir Ihnen unser 8 Gang Slow Food Menü zum Vorbestell Sonderpreis von 69 Euro an. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung. Slow Food Deutschland mit dem Convivium Bonn hat unsere WILDE Küche auch in diesem Jahr wieder für den Slow Food Genussführer ausgewählt. Unsere Leidenschaft zu den Regionalen Produkten und unsere frische, saisonale Küche haben die Testgruppe wieder überzeugt. An dieser Stelle bedanken wir uns herzlich für die Erwähnung. Wir werden auch weiterhin alles geben, unsere Überzeugung Slow Food zu leben.



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